Ответ на вопрос Отец

Как насчёт анонимности? Можно ли рассчитывать вылечить дочь, чтобы никто не узнал, о том, что она наркоманка?
Отвечает Андрусьев Петр Александрович
Права каждого нашего пациента основываются на двух основных принципах. Во-первых, это, конечно, анонимность. Она гарантируется каждым нашим специалистом. Никто из работников нашего реабилитационного центра не имеет права обсуждать с кем-либо все то, что происходит на территории клиники, даже если это будет его семья. И, во-вторых, добровольность. Если пациент помещается в клинику не на добровольной основе, то его лечить не станут. Более того, это абсолютно бесполезно.
В нашей клинике вовсю применяется политика защиты персональных данных всех наших пациентов. Правила неразглашения распространяются не только непосредственно на наркозависимых людей, проходящих у нас лечение, но и на их родственников. Исключения составляют случаи, предусмотренные действующим законодательством нашей страны. Обычно они допускаются, если человек находится под следствием, либо подозревается в чем-либо.
После того, как будет подписан договор, специалисты, волонтеры и другие работники нашей клиники возьмут на себя определенные обязательства, которые заключаются в сокрытии личных данных о людях, пребывающих на территории центра в качестве пациентов или тех, кто их навещает.
Получите помощь уже сегодня

Не пытайтесь справиться с данной проблемой в одиночку. У нашей команды есть все возможности и ресурсы для оказания квалифицированной помощи самому широкому кругу пациентов.

Позвоните прямо сейчас: 8 (800) 550-34-25
заказать обратный звонок
Вам лично перезвонит эксперт- консультант по терапии химической зависимости.
ajax order
фотографии нашего реабилитационного центра
Свой двор, надёжные ворота
Фасад нашего дома
Двух местные комнаты
Удобные залы для занятий
Холл для терапии зависимости
Ухоженный двор
Наша кухня
Бильярдный зал, теннис
Собственный бассейн в доме
Двор
Анонимная беседа с наркологом
Остались вопросы?
ajax order
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Анонимно и бесплатно!

ajax order